Cosce di pollo con peperoni in padella

cosce di pollo con peperoni
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Cari amici le ricette con il pollo continuano e oggi voglio mostrarvi come fare le cosce di pollo con peperoni in padella, una ricetta facilissima e con pochi ingredienti otterrete un pollo buonissimo.

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cosce di pollo con peperoni

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le cosce di pollo con peperoni

6 cosce di pollo
4 peperoni ( di vario colore)
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi per realizzare le cosce di pollo con peperoni

Iniziamo prendendo le cosce di pollo e a lavarle e a togliere le varie piume in eccesso.

Fatto ciò mettiamo in una padella il pollo e lo copriamo con dell’acqua e lo facciamo cucinare a fiamma alta per circa 10/15 minuti.

Passati i 15 minuti andiamo a scolare il pollo e nella stessa padella andiamo a mettere l’olio evo, lo spicchio d’aglio, i peperoni tagliati a cubetti, e il sale, poi copriamo e facciamo cucinare a fiamma medio bassa fino a che non si appassiscono per bene i peperoni e do di tanto in tanto giriamo.

Ora aggiungiamo le cosce di pollo e a fiamma alta le facciamo cucinare e rosolare da entrambi i lati.

Dopo di che aggiungiamo un po’ d’acqua e facciamo cucinare a fiamma medio bassa per circa 10 minuti fino a quando tutta l’acqua evapora e poi spegniamo il fuoco.

Adesso per formare la crema prendiamo metà dei peperoni e li frulliamo con un mixer, dopo di che li aggiungiamo alle cosce di pollo e aggiungiamo anche mezzo bicchiere d’acqua e mescoliamo e cuciniamo a fiamma alta fino alla consistenza che si vuole.

Ed ecco qui che le cosce di pollo con peperoni sono pronti per essere serviti e mangiati, buon appetito.

Consigli

Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.

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