Il salmone è un pesce dalle carni gustose, ricco di vitamine, acidi grassi omega 3 e sali minerali. Oggi ve lo presento con una gustosa impanatura croccante e deliziosa insaporita dalle mandorle. La procedura sarà semplicissima, vi basterà avere dei filetti o dei tranci di salmone già puliti e preparare solamente gli ingredienti per impanare questo splendido trancio di pesce. Adatto a tutti, anche a i più piccoli.. bisognerà stare comunque attenti alle spine che sono all’interno. Quando non avete molte idee per la cena e non avete moltissimo tempo questa può essere una sana e valida scelta! Preparate assieme a me il SALMONE IMPANATO CON MANDORLE!
Provate anche:

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
INGREDIENTI PER IL SALMONE IMPANATO CON MANDORLE:
Strumenti
Procedimento
COME PREPARARE IL SALMONE IMPANATO CON MANDORLE:
Per preparare il salmone impanato con mandorle iniziate sgusciando le mandorle e tritandole in un mixer o grossolanamente con un coltello. Poi pulite i filetti di salmone eliminando la pelle e eventuali spine visibili. Quindi preparare l’impanatura: in una ciotola sbattete le uova poi unite le mandorle tritate, aggiungete un pizzico di sale e pepe. (foto 1) Successivamente preparate, in un piatto la farina e un altro piatto col pangrattato. (foto 2) Dopodiché prendete ogni filetto di salmone e passatelo prima nella farina poi nel composto di uova sbattute e mandorle poi nel pangrattato. Disponeteli quindi su una teglia da forno rivestita e date un giro di olio extravergine di oliva. (foto 3)

Infornate a 180 gradi per una ventina di minuti. A cottura ultimata, servite i vostri filetti di salmone con una spruzzata di succo di limone e buon appetito!
Note
Il salmone impanato con mandorle è ottimo croccante e appena cotto. Se vi avanza potete conservarlo in frigorifero e riscaldarlo al momento del consumo.
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