Crea sito

Crema di caffè in bottiglia

Una ricetta che sta spopolando! La CREMA DI CAFFÈ IN BOTTIGLIA!Buona da servire come fine pasto, si conserva in frigo per 3/4 giorni oppure si può congelare in piccoli bicchieri già pronti per l’uso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna liquida fredda (anche vegetale)
  • 80 mlcaffè espresso
  • 80/100 g zucchero a velo (in base a quanto lo volete dolce)
  • 1 cucchiaioNutella®

Strumenti

  • 1 bottiglia vuota da 1,5 l

Preparazione

  1. Sciogliere la Nutella dentro al caffè freddo. Aggiungere lo zucchero a velo e farlo sciogliere. Versare la panna dentro alla bottiglia,unire il composto di caffè, chiudere col tappo e agitare per 2/3 minuti non di più. La crema è pronta! Servire in bicchierini decorando con cacao e granella di nocciole. Si mantiene in frigo per 3/4 giorni altrimenti mettetela in freezer già divisa in bicchierini pronti all’uso.

/ 5
Grazie per aver votato!