Non so voi ma io adoro le bruschette in tutti i modi!! In estate la bruschetta è un must e oggi voglio suggerirvi un modo per prepararle utilizzando le zucchine che tanto abbiamo nelle nostre case in questo periodo. Sono le BRUSCHETTE ZUCCHINE GRIGLIATE E STRACCHINO!
Accompagnate dallo stracchino che dona ancora più sapore, le vostre bruschette andranno a ruba! Ovviamente potete scegliere di usare anche un altro formaggio sempre morbido se non avete lo stracchino. Io per non accendere il forno tosto le fette di pane in una bistecchiera, vengono buone uguale! Ma se preferite usare il forno usatelo tranquillamente! Che ne dite di provarle per la cena di stasera??
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepane casereccio
- 100 gstracchino
- 2zucchine
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe
Strumenti
- Bistecchiera
- Coltello
Procedimento
Per realizzare queste bruschette dovrete usare una bistecchiera sia per grigliare il pane sia per grigliare le zucchine. Se preferite usare il forno per tostare il pane lo potete fare.
Quindi tagliate le fette di pane poi fatelo scaldare sulla bistecchiera da entrambi i lati fino al vedersi i segni tipici della griglia. (foto 1) Poi mettete da parte e pensate alle zucchine. Lavatele e tagliatele a fette molto sottili. (potete usare anche un pelaverdure) Poi grigliatele sulla bistecchiera. Una volta cotte posizionatele su un piatto e conditele con un giro d’olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. (foto 2)
Potete scegliere di farle raffreddare per bene oppure usarle ancora calde. Quindi componete le vostre bruschette. Sfregate un po’ d’aglio sopra alle fette di pane poi spalmate un po’ di formaggio e posizionate qualche fettina di zucchina piegata. (foto 3)
Dopodiché potete portare in tavola le vostre bruschette zucchine grigliate e stracchino! Sono favolose e andranno a ruba!
Note
Potete consumare le bruschette subito o anche nei giorni successivi se le tenete in frigo.
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