Un secondo piatto molto semplice, useremo le braciole di maiale e abbineremo un contorno di stagione: gli spinaci. Il vino rosso donerà un sapore intenso e un’aroma piacevole alle vostre braciole. Il procedimento è semplice anche se vi trovate ad avere poco tempo per la cena. Seguitemi e prepariamo assieme le BRACIOLE AL VINO ROSSO CON SPINACI.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4braciole di maiale
- 800 gspinaci
- 2 spicchiaglio
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchierevino rosso
- q.b.sale
- q.b.pepe
Strumenti
- Tegame o padella
Procedimento
Per preparare questa ricetta per prima cosa lavate gli spinaci e tagliateli a pezzetti non troppo piccoli. (foto 1) Potete usare anche quelli surgelati, usatene la metà, 400 gr e fateli stufare in una padella per 10 minuti.
In una padella fate imbiondire gli spicchi d’aglio con l’olio e poi toglieteli quando diventano bruni. (foto 2) Successivamente mettete le braciole nella padella e rosolate prima da un lato. (foto 3)
Poi giratele dall’altro lato e fate rosolare. (foto 4) Aggiungete quindi il vino rosso e fate cuocere per 10 minuti. (foto 5) Togliete la carne e tenetela da parte, salatela e pepate. (foto 6)
Quindi cuocete gli spinaci nel sugo di cottura, salate e pepate e fateli stufare per una decina di minuti. (foto 7) Servite quindi le braciole al vino rosso accompagnate dagli spinaci. (foto 8)