Con dei prodotti di ottima qualità si possono creare piatti di ottima qualità! E il caso di quando scegliamo di preparare qualcosa a base di tartufo.. oggi ho fatto proprio questo! Ho comprato un’ottima salsa tartufata che ha esaltato davvero la pasta di oggi! Ho preparato la PASTA SALSICCIA E SALSA TARTUFATA! Un primo semplice ma dai sapori inconfondibili.. inutile dire che se amate il tartufo la adorerete e dovete assolutamente provarla!
Potrebbero interessarvi anche i TORTELLI CON RIPIENO DI TARTUFO, FUSILLONI FUNGHI E TARTUFO.
Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —> HOMEPAGE.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpasta (a vostra scelta)
- 100 gsalsiccia
- 3 cucchiaisalsa tartufata
- 150 mlpanna da cucina
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
- Tegame
Procedimento
Per realizzare questa pasta iniziate preparando il condimento. In una padella fate rosolare la salsiccia con un filo d’olio. (foto 1) Poi aggiungete i 3 cucchiai di salsa tartufata e fate sciogliere. (foto 2) Successivamente versate la panna da cucina e fate scaldare per pochi minuti prima che si rapprenda. (foto 3)
Dopodiché mettete a bollire dell’acqua salata in una pentola per cuocere la pasta. Tenete indietro un pochino di acqua di cottura e versatelo nel sugo di salsiccia per ravvivarlo. (foto 4) Scolate poi la pasta quando sarà al dente e aggiungetela alla padella (foto 5) e condite con il sugo preparato. (foto 6)
Potete portare in tavola la vostra pasta salsiccia e salsa tartufata gustosissima!!