Fusilloni funghi e tartufo

I FUSILLONI FUNGHI E TARTUFO sono nati nella mia testa dall’incontro di alcuni ingredienti che mi sono ritrovata a casa. Avevo questo tipo di pasta particolare, i fusilloni napoletani. Devo dire che sono di una qualità ottima e al gusto sono straordinari. Alla qualità ottima della pasta ho aggiunto una salsa tartufata di altrettanta qualità ( se volete sapere le marche andate sul mio canale Instagram, troverete tutte le info al riguardo) poi una manciata di funghi misti surgelati e panna. Il risultato è stato spettacolare per non parlare del gusto! Quindi con piacere vi lascio la ricetta! Ovviamente potete sostituire ai fusilloni qualsiasi altro tipo di pasta che avete a casa.

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Fusilloni funghi e tartufo
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER I FUSILLONI FUNGHI E TARTUFO:
  • 200 gpasta (tipo fusilloni)
  • 2 cucchiaisalsa tartufata
  • 100 mlpanna da cucina
  • 150 gfunghi (misti surgelati)
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Tegame

Procedimento

COME PREPARARE I FUSILLONI FUNGHI E TARTUFO:
  1. Fusilloni funghi e tartufo

    Per preparare i fusilloni funghi e tartufo iniziate prendendo i funghi surgelati. Metteteli in una padella a fuoco basso senza olio per alcuni minuti fino a che si saranno scongelati. Quindi salate lievemente.

    A questo punto potete aggiungere la panna da cucina e i 2 cucchiai di salsa tartufata e mescolate assieme per far amalgamare i sapori. Cuocete per un minuto e spegnete.

    In un tegame, mettete a bollire abbondante acqua salata. Quando arriva a bollore calate la pasta che avete scelto ( io i fusilloni napoletani) e fate cuocere. Tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.

    Quindi scolate al dente e versate la pasta nella padella col sugo alla panna. Aggiungete un po’ di acqua di cottura, se serve, per amalgamare meglio e portate in tavola i fusilloni funghi e tartufo belli caldi fumanti!

Note

Consumate subito questa pasta per il particolare che contiene la panna e potrebbe rapprendersi molto in fretta.

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