Un secondo piatto davvero semplice e gustoso, così facile che potrete farlo anche assieme ai vostri bambini e divertirvi poi a mangiarlo insieme: sono i BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI! A chi non piace la panatura un po’ croccante? Farla è davvero semplicissimo. Potete accompagnare questi bocconcini con succo di limone ma anche con qualche salsa come ketchup o maionese! Saranno ancora più gustosi! Se non avete idee per la cena prendete spunto e portate in tavola questi bocconcini di pollo!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2/3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- 50 gpangrattato
- 20 gparmigiano
- q.b.sale
- 1limone
Strumenti
- Teglia da forno
- Carta forno
Procedimento
Per preparare questa ricetta prendete il petto di pollo, pulitelo dalle varie ossicine e riducetelo a pezzetti non troppo grandi. (foto 1) Dopodiché preparate, in un piatto, il mix per l’impanatura col pan grattato, il parmigiano e sale. (foto 2)
Successivamente fate passate i bocconcini di pollo in questa impanatura (foto 3) affinché aderisca alla carne. Poi mettete della carta forno in una teglia e disponete i vostri bocconcini impanati e pronti per la cottura. (foto 4) Cuoceteli a 180° in forno per una mezz’oretta. (foto 5)
Portate in tavola i vostri bocconcini di pollo impanati caldi e con una spruzzata di succo di limone!