Bocconcini di pollo alla paprika

Poco tempo per preparare la cena? Questo piatto è veloce e super facile da preparare: sono i BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA! Conoscete la paprika? E’ una spezia ricavata dai peperoni e può essere dolce o piccante. Quindi starà a voi scegliere se preparare un piatto dal sapore più dolce e calmo oppure più piccantino! La paprika si sposa davvero bene con i piatti di carne, infatti è utilizzata molto in quelle culture orientali dove sono tipici piatti molto speziati. Oggi voglio creare insieme a voi questi bocconcini di pollo speciali.. siete pronti?

Potrebbero interessarvi anche SPEZZATINO DI VITELLO, SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE, INVOLTINI DI POLLO MORTADELLA E FORMAGGIO.
Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog lo potete fare da qui —> HOMEPAGE.

Bocconcini di pollo alla paprika
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER I BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA:
  • 600 gpollo (in bocconcini)
  • 40 gburro
  • 1 bicchierelatte
  • q.b.farina (o fecola di patate)
  • q.b.paprika
  • prezzemolo (o erba cipollina)

Strumenti

  • 1 Padella o tegame
  • 1 bicchiere

Procedimento

COME PREPARARE I BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA:
  1. Per realizzare i bocconcini di pollo alla paprika iniziate dalla carne. Se avete delle fettine di petto di pollo andate a tagliare dei piccoli pezzetti creando così i bocconcini. Se, invece, li avete già pronti passateli immediatamente nella farina o fecola di patate.

    Sciogliete, quindi, il burro in una padella e mettetevi i bocconcini di pollo, rosolateli da tutti i lati. Successivamente cospargete di paprika a piacere (dolce o piccante in base al vostro gusto). Unite il bicchiere di latte e cuocete per 8/10 minuti. Quando i bocconcini sono cotti rifinite con un po’ di erba cipollina oppure prezzemolo tritato.

    Portate in tavola subito i bocconcini di pollo alla paprika e buon appetito!

Note

Consumate subito i vostri bocconcini di pollo alla paprika. Potete anche prepararli in anticipo e poi riscaldarli al momento del consumo. Se vi avanzano conservateli in frigorifero e consumate entro 3/4 giorni.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sul vostro social preferito!

Sono su FACEBOOK, INSTAGRAM E YOUTUBE!

Inoltre, potete lasciare un commento qui sotto se la ricetta vi piace!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.