Torta rustica di zucchine

Questa TORTA RUSTICA DI ZUCCHINE è una bellissima idea con la pasta sfoglia anche bellissima da vedere perché ricorda un bel fiore! Stupirete sicuramente i vostri ospiti con questi stati di zucchine, arrosto di petto di pollo e fettine di formaggio, ingredienti light ma molto gustosi assieme! Per le vostre cene all’aperto, in estate o anche in casa per un bel buffet fra amici è l’ideale. E’ molto veloce da preparare in quanto gli ingredienti vanno messi a crudo poi infornata! Provatela!

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Torta rustica di zucchine
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA TORTA RUSTICA DI ZUCCHINE:
  • 1 rotolopasta sfoglia (rotonda)
  • 2zucchine
  • 80 gformaggio spalmabile
  • 100 garrosto di petto di pollo (a fette)
  • 100 gscamorza (a fette o provola)

Strumenti

  • Tortiera 26/28 cm di diametro

Procedimento

COME PREPARARE LA TORTA RUSTICA DI ZUCCHINE:
  1. Torta rustica di zucchine

    Cominciate prendendo il rotolo di pasta sfoglia e stendendolo nello stampo circolare. Quindi preparate gli ingredienti: affettate le zucchine a rondelle molto sottili, l’arrosto di petto di pollo e anche la provola o la scamorza a listarelle. Spalmate la base della pasta sfoglia col formaggio spalmabile.

    Iniziate poi a fare uno strato circolare di zucchine, finito quello continuiamo con uno strato di arrosto di petto di pollo poi con uno strato di formaggio e così via fino a finire gli ingredienti. (Vedi foto)

    Successivamente infornate a 180° per 25 minuti.

    Potete servirla calda oppure anche da fredda.

Note

Servite la torta rustica di zucchine subito o conservatela anche fredda per un aperitivo. Se dovesse avanzarvi conservatela in frigorifero e consumatela nei giorni successivi.

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