Questa TORTA RUSTICA DI ZUCCHINE è una bellissima idea con la pasta sfoglia anche bellissima da vedere perché ricorda un bel fiore! Stupirete sicuramente i vostri ospiti con questi stati di zucchine, arrosto di petto di pollo e fettine di formaggio, ingredienti light ma molto gustosi assieme! Per le vostre cene all’aperto, in estate o anche in casa per un bel buffet fra amici è l’ideale. E’ molto veloce da preparare in quanto gli ingredienti vanno messi a crudo poi infornata! Provatela!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rotonda)
- 2zucchine
- 80 gformaggio spalmabile
- 100 garrosto di petto di pollo (a fette)
- 100 gscamorza (a fette o provola)
Strumenti
- Tortiera 26/28 cm di diametro
Procedimento
Cominciate prendendo il rotolo di pasta sfoglia e stendendolo nello stampo circolare. Quindi preparate gli ingredienti: affettate le zucchine a rondelle molto sottili, l’arrosto di petto di pollo e anche la provola o la scamorza a listarelle. Spalmate la base della pasta sfoglia col formaggio spalmabile.
Iniziate poi a fare uno strato circolare di zucchine, finito quello continuiamo con uno strato di arrosto di petto di pollo poi con uno strato di formaggio e così via fino a finire gli ingredienti. (Vedi foto)
Successivamente infornate a 180° per 25 minuti.
Potete servirla calda oppure anche da fredda.
Note
Servite la torta rustica di zucchine subito o conservatela anche fredda per un aperitivo. Se dovesse avanzarvi conservatela in frigorifero e consumatela nei giorni successivi.
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