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Fiori di zucca ripieni al forno

Che buone le zucchine…ma che buoni ancora di più i fiori di zucca!! Fritti o al forno sono sempre una delizia.. io li ho fatti ripieni al forno!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fiori di zucca
  • q.b.prosciutto crudo
  • q.b.scamorza
  • q.b.parmigiano

Preparazione

  1. Lavare i fiori di zucca e aprirli delicatamente e togliere il pistillo centrale. Preparare il ripieno tagliando le fette di prosciutto finemente e tagliare la scamorza a pezzetti. Riempire ogni fiore di zucca con un po’ di prosciutto, un po’ di scamorza e parmigiano. Adagiare su un foglio di carta forno, versare un filo d’olio. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

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