Bocconcini di pollo con piselli

Oggi vi suggerisco questo piatto semplicissimo da preparare che accomuna la carne tenera del pollo al gusto delicato dei piselli e della pancetta. Adatto per le cene di ogni giorno ma anche quando avete ospiti all’improvviso e avete poco tempo per decidere cosa fare! I BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI piaceranno davvero a tutti! Per chi è celiaco si può sostituire la farina con la fecola e questo piatto diventa adatto davvero a tutti! Buon appetito!

Potrebbero interessarvi anche: BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI, BOCCONCINI DI POLLO FUNGHI E PISELLI, BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA. Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —>HOMEPAGE.

Bocconcini di pollo con piselli
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

INGREDIENTI PER I BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI:

600 g petto di pollo
300 g piselli, in scatola, scolati
25 g pancetta (a dadini)
1/2 cipolla
q.b. farina 0 (o fecola)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

1 Tegame o padella

Procedimento

COME PREPARARE I BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI:

Per preparare i bocconcini di pollo iniziate dalla carne. Prendete i vostri petti di pollo e tagliateli in bocconcini poi passateli nella farina. In un tegame, o in una padella, versate un po’ d’olio e fate soffriggere la cipolla affettata sottile insieme alla pancetta. (foto 1) Quindi, dopo qualche minuto, unite il pollo (foto 2) e fatelo rosolare per alcuni minuti. (foto 3)

Bocconcini di pollo con piselli

Dopodiché salate e iniziate la cottura della carne per una decina di minuti, aggiungendo all’occorrenza un po’ di acqua calda. (foto 4) Per ultimi aggiungete i piselli (foto 5), cuocete ancora 5 minuti e il vostro piatto è pronto.

Portate in tavola caldi i bocconcini di pollo con piselli, un ottimo secondo piatto gustoso e prelibato!

Bocconcini di pollo con piselli

Note

I bocconcini di pollo con piselli si conservano per 3/4 giorni in frigorifero. Riscaldateli al momento del consumo.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sul vostro social preferito! Mi trovate su FACEBOOK, INSTAGRAM YOUTUBE! Lasciatemi anche un commento qui sotto se vi va!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.