Oggi vi suggerisco questo piatto semplicissimo da preparare che accomuna la carne tenera del pollo al gusto delicato dei piselli e della pancetta. Adatto per le cene di ogni giorno ma anche quando avete ospiti all’improvviso e avete poco tempo per decidere cosa fare! I BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI piaceranno davvero a tutti! Per chi è celiaco si può sostituire la farina con la fecola e questo piatto diventa adatto davvero a tutti! Buon appetito!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
INGREDIENTI PER I BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI:
Strumenti
Procedimento
COME PREPARARE I BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI:
Per preparare i bocconcini di pollo iniziate dalla carne. Prendete i vostri petti di pollo e tagliateli in bocconcini poi passateli nella farina. In un tegame, o in una padella, versate un po’ d’olio e fate soffriggere la cipolla affettata sottile insieme alla pancetta. (foto 1) Quindi, dopo qualche minuto, unite il pollo (foto 2) e fatelo rosolare per alcuni minuti. (foto 3)
Dopodiché salate e iniziate la cottura della carne per una decina di minuti, aggiungendo all’occorrenza un po’ di acqua calda. (foto 4) Per ultimi aggiungete i piselli (foto 5), cuocete ancora 5 minuti e il vostro piatto è pronto.
Portate in tavola caldi i bocconcini di pollo con piselli, un ottimo secondo piatto gustoso e prelibato!
Dosi variate per porzioni