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Biscottini allo yogurt

Per una colazione speciale preparate questi semplicissimi BISCOTTINI ALLO YOGURT! Perché comprare i biscotti quando si possono fare in casa? Buonissimi da “pucciare” nel latte o semplicemente da soli. Sono fatti con zucchero di canna e yogurt, sani e leggeri! Si conservano per 2 settimane e non vedrete l’ora di rifarli di nuovo! Cosa aspettate? provateli immediatamente e fatemi sapere!

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Sponsorizzato da Granarolo Latte Fieno

Biscottini allo yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER I BISCOTTINI ALLO YOGURT:
  • 250 gfarina 00
  • 100 gzucchero di canna
  • 2 cucchiaimiele
  • 70 gyogurt bianco naturale (io ho usato quello della Granarolo Latte Fieno)
  • 16 golio di semi
  • 1/2 cucchiainobicarbonato di sodio
  • 1 pizzicosale
  • q.b.granella di zucchero (o zucchero di canna a cristalli per decorare)

Strumenti

  • Ciotola
  • Formina Per biscotti
  • Mattarello
  • Teglia
  • carta da forno

Procedimento

COME PREPARARE I BISCOTTINI ALLO YOGURT:
  1. Per preparare questi biscottini allo yogurt, mettete in una ciotola l’olio, lo yogurt, il miele e lo zucchero. (foto 1) Mescolate (foto 2) e poi aggiungete la farina, il bicarbonato e il sale. Quindi impastate con le mani. (foto 3)

  2. Dovrete ottenere un impasto morbido e lavorabile. (foto 4) Quindi stendetelo col mattarello su un piano di lavoro infarinato a uno spessore di 3/4 mm. (foto 5)

  3. Successivamente, con una formina da voi scelta, ritagliate i biscottini e posizionateli su una teglia ricoperta da carta forno. (foto 6) Con l’impasto avanzato, impastate di nuovo e formate altri biscotti fino a esaurire il tutto. Quindi spennellate ogni biscotto con un po’ di latte e ricopriteli con la granella di zucchero o zucchero di canna per decorare. (foto 7)

  4. Biscottini allo yogurt

    Nel frattempo avrete acceso il forno a 180° quindi cuocete i biscotti per circa 10 minuti, non fateli stare di più altrimenti si seccheranno troppo. Tirateli fuori anche se vi sembrano un po’ morbidi perché fuori si induriranno comunque.

  5. Biscottini allo yogurt

    Ed ecco pronti i vostri biscottini allo yogurt! Buona colazione!

Note

Conservate i biscottini allo yogurt chiusi bene in un sacchetto per alimenti o in una scatola di latta per biscotti e saranno buoni per circa 2 settimane.

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