Crea sito

Bicchierini di yogurt e ciliegie

Avete voglia di dessert ma poco tempo per realizzarlo? Questa idea può fare al caso vostro! I BICCHIERINI DI YOGURT E CILIEGIE sono una preparazione facile e veloce sia come fine pasto o come colazione golosa. Si preparano con le ciliegie di stagione ma potete variare e usare anche un altro frutto che vi piace! Vi basterà inserire pezzetti di frutta che vi piace e aggiungere la confettura sempre del gusto di frutta che avete scelto. Ho usato lo yogurt della marca Granarolo Latte Fieno dal sapore unico preparato grazie al latte proveniente da allevamenti biologici 100% italiano. Ricordatevi sempre di usare prodotti di qualità per avere piatti altrettanto di qualità!

Potrebbero interessarvi altre idee veloci di dessert come MONOPORZIONI DI RICOTTA E MASCARPONE, CREMA DI CAFFE’ IN BOTTIGLIA, SEMIFREDDO AL MASCARPONE.
Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —> HOMEPAGE.

Sponsorizzato da Granarolo Latte Fieno

Bicchierini di yogurt e ciliegie
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI DI BICCHIERINI DI YOGURT E CILIEGIE:
  • 250 gyogurt bianco naturale (io Granarolo Latte Fieno)
  • 200 mlpanna fresca da montare
  • 1/2 vasettoconfettura di ciliegie
  • 200 gciliegie

Strumenti

  • 4 Bicchieri
  • Planetaria (o sbattitore elettrico)
Per realizzare questa ricetta potete utilizzare questi bicchieri molto adatti per dessert. Potete acquistarli su Amazon direttamente da QUI.

Procedimento

COME PREPARARE I BICCHIERINI DI YOGURT E CILIEGIE:
  1. Per preparare i bicchierini di yogurt e ciliegie iniziate lavando le ciliegie, togliete il nocciolo e poi tagliatele a pezzetti. Successivamente montate la panna leggermente, non a neve ferma, dopodiché amalgamatela bene con lo yogurt. (foto 1) Poi inserite le ciliegie a pezzetti. (foto 2)

  2. Prendete i bicchieri e distribuite sul fondo di ognuno 2/3 cucchiaini di confettura alle ciliegie. (foto 3) Poi riempite i bicchieri con la crema di panna e yogurt (foto 4) e decorate poi la superficie con qualche ciliegia intera.

  3. Fate riposare i vostri dessert almeno per un’oretta in frigorifero poi potete consumarli.

    Sono ottimi come fine pasto oppure per una colazione golosa.

Note

I bicchierini di yogurt e ciliegie sono degli ottimi dessert fine pasto o come colazione golosa. Potete conservarli per 3/4 giorni in frigo.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sul vostro social preferito per rimanere sempre aggiornati! Mi trovate su FACEBOOK, INSTAGRAM E YOUTUBE! Lasciatemi anche un commento qui sotto se vi va!

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.