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Semifreddo al mascarpone

Dolcetto del weekend? Questo splendido SEMIFREDDO AL MASCARPONE in monoporzione..io l’ho accompagnato con una macedonia di fragole!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni7
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 50tuorli ((circa 3))
  • 100 galbumi ((circa 3))
  • 65 gzucchero
  • 125 gpanna fresca liquida
  • q.b.cacao amaro in polvere

Strumenti

  • Pirottini in alluminio

Preparazione

  1. Montare gli albumi a neve e a parte montare anche la panna fresca. In una ciotola mescolare il mascarpone con i tuorli, aggiungere lo zucchero, unire poi la panna montata e anche gli albumi lentamente. Rivestire i pirottini all’interno di cacao. Trasferire la crema negli stampini e mettere in freezer per almeno 3 ore. Al momento di consumarli tirateli fuori dal freezer e aspettate una decina di minuti prima di servire. Guarnite con quello che più vi piace 😀

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