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Nocciolotto goloso senza cottura

Oggi vi offro un Dolcino molto molto goloso….
Il nocciolotto goloso senza cottura è un pan di Spagna farcito con una crema super deliziosa ,facile da preparare.. e se non avete voglia di fare il pan di Spagna perché è caldo per accendere il forno o semplicemente perché non avete voglia, basta comprare quello pronto…perfetto per il dolce veloce dell’ultimo minuto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti Nocciolotto goloso senza cottura

1 pan di Spagna (Pronto )
500 ml panna vegetale zuccherata da montare
250 ml mascarpone
q.b. Crema alle nocciole
q.b. granella di pistacchi
q.b. latte di mandorle
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Preparazione nocciolotto goloso senza cottura

Vediamo come preparare il nocciolotto goloso senza cottura.

Come vi ho già detto il pan di Spagna lo potete comprare già pronto , in commercio si trova sia tondo che rettangolare.

In una ciotola versare la panna e iniziare a montare, aggiungere il mascarpone continuando a montare, dividere poi la crema preparata in due diverse ciotole. Prendere la crema alle nocciole e versare qualche cucchiaio in una ciotola e mescolare bene fino a che si è amalgamata tutta. Prendere le basi del pan di Spagna e dividere a metà, io ho fatto 3 strati, ma potete tranquillamente usarne 4, prendere il latte di mandorle e con un pennello bagnare il pan di Spagna. Iniziare a farcire con la crema preparata alle nocciole ,abbondate, poi ricoprite con un altro pan di Spagna e ripetete l’operazione precedente, farcire anche l’ultimo strato ma coprire con la crema rivolta in basso. A questo punto ricoprite tutto il dolce con la panna ,cercando di pareggiare bene. Coprire la parte superiore con la granella di pistacchio, lasciando liberi i bordi. Prendere la crema preparata alla nocciola e metterla in una sac a poche con la punta a Stella e fare dei piccoli ciuffetti sopra ,lungo i bordi e lungo la base del dolce , poi fare dei ciuffi sopra in diagonale e create 3 linee .

Mettere in frigorifero per almeno 1 ora.

note

Se preparate il nocciolotto senza cottura prima di cenare dopo cena sarà già pronto. Se vi avanza, conservare in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore chiuso.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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