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Carote trifolate Magic cooker

Oggi vi propongo una ricetta sana leggera ma gustosa….
Carote trifolate Magic Cooker, il coperchio magico. È una meraviglia niente odori …poco olio e in solo 12 minuti sono pronte e direi cottura perfetta, grazie al coperchio che riflette il calore verso l’interno.
Ringrazio per questo @magic_cooker_official che mi ha omaggiato di questa meraviglia. Per qualsiasi informazione contattatemi o andate a vedere le offerte sul mio shop online
Sono un contorno sano e leggero ,ma molto gustoso, con questa cottura gli alimenti non perdono le loro proprieta’ , un contorno adatta a secondi di carne e di pesce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti carote trifolate Magic Cooker

  • 4carote grandi
  • Mezzo cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 50 mlacqua
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • 1 Coperchio baby magic cooker
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Tagliere

Preparazione

  1. Vediamo come preparare le carote trifolate Magic Cooker .

    Prima di tutto lavare e pulire le carote , tagliare a rondelle all’incirca dello stesso spessore. Nella pentola mettere mezzo cucchiaio di olio di oliva, aggiungere le carote tagliate mescolando , coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta per 5 minuti , mescolando 2/3 volte . Passati i 5 minuti aggiungere 50 ml di acqua fredda , continuare a fiamma alta per circa 30 secondi , poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 7 minuti mescolando a meta’ cottura. Togliere poi dal fuoco e aggiungere il sale e il pepe ,il prezzemolo tritato, mescolare e lasciare coperto per 1 minuto. Servire calde. In pochi minuti riuscirete ad avere un contorno gustoso cotto al punto giusto , senza odori e senza fuoriuscita di liquidi ,usando poco olio e consumando meno gas , quindi ci sara’ anche un bel risparmio.

note

Le carote trifolate Magic Cooker sono deliziose calde , ma se avanzano potete gustarle anche il giorno conservandole in frigorifero, facendo una bella insalata mista.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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