La bietola strapazzata con uova è un ottimo secondo , facile facile da preparare e molto molto gustoso. Un piatto molto sfizioso che piacerà a tutti, semplicemente bietola e uova. È un ottima idea per le vostre scampagnate.
Consiglio di provarlo almeno una volta, sarà una piacevole sorpresa!!!! Bietola rigorosamente biologica coltivata da me e presa nel mio orticello.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti bietola strapazzata con uova
- 1 kgBietola da lessare
- 5Uova
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione bietola strapazzata con uova
Facile facile da preparare… Pulire e lavare la bietola. Mettere in una pentola con acqua e cuocerla. Una volta cotta scolatela e strizzatela ,formando delle palline. Tagliare poi a pezzettini la bietola. Prendere una padella mettere un po’ di olio e far scaldare ,a questo punto aggiungere la bietola ,il sale e farla scaldare 5 minuti. Iniziamo ad aggiungere le uova,una per volta ,mescolando bene in modo da sfarlo bene,una volta aggiunto l’ultimo fare terminare la cottura ,circa 5 minuti, aggiustare di sale e il piatto è pronto.
Note
Caldo è favoloso !!! Ma è buonissimo anche freddo ,si adatta bene a rinfreschi e pic nic.
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