- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti bruschette bietola mozzarella e pomodorini
- 8 fettePane casalingo Toscano
- 200Bietola lessa o surgelata
- 1 spicchioAglio
- 10Pomodorini ciliegino
- 200Mozzarella per pizza
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione bruschette bietola mozzarella e pomodorini
Tagliare il pane a fette e far tostare in forno 5 minuti a 180°. Nel frattempo in una padella ,rosolare lo spicchio d’aglio con un po’ di olio,aggiungere la bietola tagliata a pezzetti, salare e saltarla 5 /10 minuti, basta poco perché è già cotta. Tagliare i pomodorini a spicchi e salarli. Grattugiare la mozzarella con grattugia dai fori larghi. Prendere le fette di pane tostate e farcirle con la mozzarella grattugiata, fare poi uno strato di bietola , mettere qualche pezzetto di pomodorino e aggiungere per ultimo ancora mozzarella. Mettere in forno fino a che la mozzarella non è fusa. Et voilà !!!!! La cena è pronta !!!!
Note
In casa avevo la mozzarella per pizza ,ma se voi avete quella classica va bene, invece di grattugiarla la tagliate a fettine. Conservate in frigorifero in un contenitore chiuso per 2 giorni.
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facile ricetta ma sempre gradita
Grazie