Zucchine croccanti in friggitrice ad aria senza glutine

Zucchine croccanti in friggitrice ad aria senza glutine, un ottimo contorno o aperitivo o snack da sgranocchiare, ma ottime anche per condire pasta, riso, noodles, fettuccine; per preparare gli spaghetti alla nerano, e per comporre una poke bowl vegana.

Sfiziose, leggere e gustose grazie ad una impanatura speciale, nate per far felici grandi e piccini, celiaci, vegani, e chi ha delle allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, nichel, uova.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e scoprire quale ingrediente aggiungere.

Tra le mie ricette guarda anche:

FRIGGITRICE AD ARIA

Ricette con le zucchine

RICETTE CON VERDURE

Zucchine croccanti in friggitrice ad aria senza glutine
Zucchine croccanti in friggitrice ad aria senza glutine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 zucchine
q.b. pangrattato senza glutine di riso (ricetta fatto in casa nel blog)
1 filo olio extravergine d’oliva

Passaggi

Laviamo e tagliamo le zucchine con il coltello; mettiamole in una ciotola ed aggiungiamo, olio, sale e tanto pangrattato di riso (per la ricetta fatta in casa clicca QUI)

zucchine condite con sale ed olio
con pangrattato
con pangrattato

Mescoliamo con 2 cucchiai (io uso quelli senza nichel), e mettiamole nel cestello rivestito da carta apposita per la friggitrice ad aria.

Cuociamo a 190° per 20 circa (la cottura dipende dalla nostra friggitrice).

in friggitrice con carta apposita
in friggitrice con carta apposita

Et voilà…le Zucchine croccanti in friggitrice ad aria senza glutine sono pronte per essere servite e gustate o per condire i nostri piatti.

Zucchine croccanti in friggitrice ad aria senza glutine
Zucchine croccanti in friggitrice ad aria senza glutine

Per insaporirle di più, si può aggiungere della menta e dell’aglio in polvere se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.

*Gioielli in collaborazione con Le Gatte Vanitose (per info scrivetemi nei commenti).

Per il grembiule personalizzato “Incredibile ma Buono” scrivete nei commenti.

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *