Come cucinare le carote croccanti in friggitrice ad aria

Come cucinare le carote croccanti in friggitrice ad aria, senza glutine, ecco la mia ricetta passo passo per un contorno o apericena delizioso, ottima da abbinare anche con pasta, riso, noodles, fettuccine di riso, gnocchi di patate senza glutine, per creare una poke.

Gustose e leggere grazie ad un ingrediente speciale, e per far felici grandi e piccini, vegani, celiaci e chi ha delle allergie alimentari, come me, al glutine, al grano, al lattosio, alle uova.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e scoprire quale ingrediente aggiungere.

Tra le mie ricette guarda anche:

FRIGGITRICE AD ARIA

RICETTECON LE CAROTE

Pangrattato di riso fatto in casa.

Come cucinare le carote croccanti in friggitrice ad aria
Come cucinare le carote croccanti in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 carote
q.b. pangrattato di riso senza glutine (ricetta nel blog)
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Laviamo, peliamo e tagliamo le carote con il coltello; mettiamole in una ciotola ed aggiungiamo, olio, sale e pangrattato di riso (per la ricetta fatta in casa clicca QUI).

Mescoliamo con 2 cucchiai (io uso quelli senza nichel), e mettiamole nel cestello rivestito da carta apposita per la friggitrice ad aria.

Cuociamo a 190° per 20 circa (la cottura dipende dalla nostra friggitrice).

mescoliamo con 2 cucchiai
mescoliamo con 2 cucchiai
cestello rivestito da carta apposita per la friggitrice ad aria.
cestello rivestito da carta apposita per la friggitrice ad aria.

Et voilà…ecco pronta la ricetta Come cucinare le carote croccanti in friggitrice ad aria. Impiattate e servite.

Buon Appetito!

Come cucinare le carote croccanti in friggitrice ad aria
Come cucinare le carote croccanti in friggitrice ad aria

Per insaporirle di più, si può aggiungere della menta e dell’aglio in polvere se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.

*Gioielli in collaborazione con Le Gatte Vanitose (per info scrivetemi nei commenti).

Per il grembiule personalizzato “Incredibile ma Buono” scrivete nei commenti.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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