Peperoni a cornetto ripieni con gnocchi di patate senza glutine

Peperoni a cornetto ripieni con gnocchi di patate senza glutine, un piatto portafortuna da poter preparare anche il giorno di Capodanno come augurio e “na bona ciorta”; ed è eccezionale per i più scaramantici, ma anche per grandi e piccini, celiaci, vegetariani, vegani e chi, come me, è allergico o intollerante al grano, lattosio, uova e mais.

E’ davvero una ricettina strepitosa, da fare ogni volta che si vuol portare in tavola un piatto sfizioso e decoroso; e cotti in friggitrice ad aria sono davvero una vera bontà.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e servire questi peperoni a cornetto deliziosi assai!

Tra le mie #ricette guarda anche:

FRIGGITRICE AD ARIA

PRIMI PIATTI

RICETTE NATALIZIE

Peperoni a cornetto ripieni con gnocchi di patate senza glutine,
Peperoni a cornetto ripieni con gnocchi di patate senza glutine,
Peperoni a cornetto con gnocchi di patate senza glutine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 peperoni
  • Metodo di cotturaForno elettricoFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Vediamo insieme come preparare i peperoni a cornetto ripieni

Laviamo e svuotiamo i peperoni, lasciandoli interi.

In ciotola, condiamo gli gnocchi di patate senza glutine con olio e formaggio grattugiato vegano; possiamo aggiungere anche aglio in polvere, pepe e rosmarino.

Riempiamo fino in fondo i peperoni con gli gnocchi, uno gnocco alla volta con delicatezza cercando di non romperli; disponiamoli sulla teglia da forno ricoperta da carta forno, ed inforniamo in friggitrice ad aria o in forno preriscaldati a 190° per 20/25 minuti.

Et voilà…i Peperoni a cornetto ripieni con gnocchi di patate senza glutine sono pronti per essere serviti, gustati ed augurare na bona ciorta.

Peperoni a cornetto ripieni con gnocchi di patate senza glutine,
Peperoni a cornetto ripieni con gnocchi di patate senza glutine

Consigli Incredibili ma Buoni

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<

*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitterTelegram,  YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *