Noodle di riso con olive nere e stracchino di riso.

Noodle di riso con olive nere e stracchino di riso uno dei miei primi patti che amo mangiare, è li ho preparati anche per il mio cenone di capodanno; è un ottima ricetta per chi ha varie allergie alimentari, come me, al grano, al lattosio, al nichel, alle uova, ma anche per vegani e vegetariani, e per celiaci perchè senza glutine. Li ho saltati in padella con le olive, e poi li ho arricchiti con lo stracchino di riso, ma che bontà.

Posso confermare che questa ricetta può essere inserita nel menù delle feste natalizie, perchè i Noodle di riso sono dei vermicelli o spaghetti di riso da poter condire come più ci piacciono.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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Noodle di riso con olive nere e stracchino di riso
Noodle di riso con olive nere e stracchino di riso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

80 g noodles di riso (peso da secchi)
125 g olive nere
q.b. sale dell’Himalaya (rosa)
q.b. olio extravergine d’oliva
50 g stracchino di riso

Strumenti

Ciotola
Padella
2 Forchette

Passaggi

Mettiamo i noodles di riso in una ciotola e ricopriamoli di acqua naturale calda o tiepida, e lasciamoli in ammollo 10 minuti circa, dipende se usiamo acqua calda o fredda.

Noodles di riso in ammollo
Noodles di riso in ammollo

Una volta ammorbidi, ma non troppo, togliamo dall’acqua e mettiamoli nella padella con olive nere, olio e sale e facciamo saltare in padella per 5 minuti circa, amalgamando tutti gli ingredienti con l’aiuto di 2 forchette, sollevandoli delicatamente.

Una volta pronti, impiattiamo ed aggiungiamo lo stracchini di riso.

Et Voilà, i Noodles di riso con olive nere e stracchino di riso sono pronti per essere serviti e gustati.

Bon Appétit!

Noodle di riso con olive nere e stracchino di riso
Noodle di riso con olive nere e stracchino di riso

noodles si possono condire come più ci piacciono, e facendo attenzione a non farli stare in ammollo per troppo tempo altrimenti si spappolano e si rompono tutti.

Alla ricetta si può aggiungere della menta in polvere o a foglie e dell’aglio se non si hanno allergie alle spezie e agli aromi.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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