Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel

Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel  per far felici grandi e piccini, ed anche celiaci, vegetariani, vegani, e chi è intollerante o allergico, come me, al grano, lattosio, uova, nichel e lievito.

La ricetta perfetta per preparare verdure ed ortaggi di stagione croccanti e dal sapore rustico, e per tutto quello che si vuole fare in pastella anche nel periodo pasquale e natalizio; un impasto ottimo per le fritture, ma eccezionale anche per la cottura in forno, fornetto pizza e friggitrice ad aria.

La farina di teff  è ricca di crusca e di germe quindi ha un elevato potere saziante, regola i livelli di zucchero presenti nel sangue ed anche l’attività intestinale.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare questo impasto davvero delizioso e croccante in alternativa alla classica ricetta o alla Pastella per fritti croccanti alla paprika, vegana, senza glutine e lievito che trovate già nel mio blog.

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Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel
Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni520 g di pastella
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Mescoliamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi in polvere; poi aggiungiamo acqua, succo di limone, olio, e formaggio grattugiato vegano, ed amalgamiamo con il cucchiaio o la frusta danese.

Se la vogliamo più liquida aggiungiamo un pò di acqua in più, a me piace un pò più densa per la cottura nel fornetto pizza.

Et voilà…l’Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel è pronto per pastellare le verdure e tutto ciò che più ci piace.

Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel
Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel

Se non piace la farina di teff o non la si può mangiare, si può sostituire con dell’altra farina di riso.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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