Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel per far felici grandi e piccini, ed anche celiaci, vegetariani, vegani, e chi è intollerante o allergico, come me, al grano, lattosio, uova, nichel e lievito.
La ricetta perfetta per preparare verdure ed ortaggi di stagione croccanti e dal sapore rustico, e per tutto quello che si vuole fare in pastella anche nel periodo pasquale e natalizio; un impasto ottimo per le fritture, ma eccezionale anche per la cottura in forno, fornetto pizza e friggitrice ad aria.
La farina di teff è ricca di crusca e di germe quindi ha un elevato potere saziante, regola i livelli di zucchero presenti nel sangue ed anche l’attività intestinale.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare questo impasto davvero delizioso e croccante in alternativa alla classica ricetta o alla Pastella per fritti croccanti alla paprika, vegana, senza glutine e lievito che trovate già nel mio blog.
Tra le mie ricette guarda anche:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni520 g di pastella
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescoliamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi in polvere; poi aggiungiamo acqua, succo di limone, olio, e formaggio grattugiato vegano, ed amalgamiamo con il cucchiaio o la frusta danese.
Se la vogliamo più liquida aggiungiamo un pò di acqua in più, a me piace un pò più densa per la cottura nel fornetto pizza.
Et voilà…l’Impasto per pastella con farina di teff, vegano, senza glutine, lievito e nichel è pronto per pastellare le verdure e tutto ciò che più ci piace.
Se non piace la farina di teff o non la si può mangiare, si può sostituire con dell’altra farina di riso.
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.
*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.