Pastella per fritti croccanti alla paprika, vegana, senza glutine e lievito, eccezionale anche per cuocere in forno, fornetto pizza e friggitrice ad aria qualsiasi verdura e tutto quello che si vuole fare in pastella.
Io che non amo la frittura, la faccio spesso per pastellare indivia belga, radicchio, melanzane, zucchine e fiori di zucchina, e che poi cuocio nel fornetto pizza, ed è davvero buonissima e sfiziosa con il suo colorito rosato che da un tocco in più al nostro piatto anche se non fritto.
In estate soprattutto, si sa è la ricetta più ricercata ed usata in cucina, e sicuramente con la mia pastella farò felice grandi e piccini, ed anche celiaci, vegetariani, vegani, e chi è allergico, come me, al grano, lattosio, uova e lievito.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare questo impasto davvero gustoso e croccante.
Tra le mie ricette guarda anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni520 g di pastella
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescoliamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi in polvere compresa la paprika dolce; poi aggiungiamo acqua, succo di limone, olio, e formaggio grattugiato vegano, ed amalgamiamo con il cucchiaio.
Se la vogliamo più liquida aggiungiamo un pò di acqua in più, a me piace un pò più densa per la cottura nel fornetto pizza.
Et voilà…la Pastella per fritti croccanti alla paprika, vegana, senza glutine e lievito è pronta per pastellare le verdure e tutto ciò che più ci piace.
Se si hanno allergie a spezie ed aromi possiamo anche fare la pastella semplice senza paprika oppure sostituirla con della curcuma o quello che più ci piace.
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.
*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.