Zucchine a fiammifero in pastella alla paprika vegana e senza glutine, non fritte ma cotte in fornetto pizza, per preparare un antipasto, aperitivo, apericena, contorno o un secondo piatto croccante e delizioso.
Per chi come me non ama la frittura o non può mangiarla è la ricetta ideale, e che piacerà sicuramente a grandi e piccini, ma anche a celiaci, vegetariani, vegani, a chi è allergico, come me, al grano, lattosio, nichel, uova e lievito.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare queste zucchine a fiammifero davvero gustose e sfiziose.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 o 2 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaVegana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la pastella alla paprika, vegana, senza glutine e lievito lascio la ricetta
> QUI <
Laviamo e tagliamo le zucchine in 4 parti, e poi a fiammifero come in foto.
Accendiamo il fornetto pizza a 2-1/2.
Mettiamo un pò alla volta le zucchine nella pastella, prendiamole una alla volta con una forchetta ed un cucchiaio, e mettiamole sul tagliere rivestito da carta forno.
Inforniamo, con tutta la carta, nel fornetto pizza per 15 minuti circa.
Io ho fatto 3 infornate.
Et voilà…le Zucchine a fiammifero in pastella alla paprika vegana e senza glutine, non fritte sono pronte per essere servite e gustate calde o fredde.
Si possono anche cuocere nella friggitrice ad aria o nel forno a 180° fino a doratura.
Se si hanno allergie a spezie ed aromi possiamo anche fare la pastella semplice senza paprika oppure sostituirla con della curcuma o quello che più ci piace.
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Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
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