Crema al cocco tipo Raffaello, vegana e senza glutine

Crema al cocco tipo Raffaello, vegana e senza glutine una ricetta golosissima per tutti gli amanti dei cioccolatini Raffaello, ma soprattutto per chi ha delle intolleranze o allergie, come me, al grano, lattosio, uova, mandorle e zucchero.

Una crema deliziosa ottima anche per vegani, vegetariani, celiaci, da mangiare al cucchiaio, con gallette di riso, con fette biscottate, per farcire crepes, piadine , pancake, il mio Pane azzimo con farina di riso in forno pizza, torte o biscotti.

Non contiene zucchero ma sciroppo di acero, un dolcificante naturale eccezionale per sportivi, per grandi e piccini, ed è preferibile per diabetici, anche se da consumare con moderazione. Inoltre, contiene ferro, calcio, potassio, zinco, magnesio, e con proprietà antiossidanti, depurative oltre che energizzanti.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per regalarci un vero momento di piacere e dolcezza con una crema senza cottura.

Tra le mie ricette guarda anche:

RICETTE ESTIVE

DOLCI, DESSERT E TORTE

Crema al cocco tipo Raffaello, vegana e senza glutine
Crema al cocco tipo Raffaello, vegana e senza glutine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaSalutare
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Mettiamo in una coppetta di plastica il formaggio, lo sciroppo di acero ed il cocco rapè, mescoliamo con il cucchiaino.

formaggio vegano, sciroppo di acero e cocco rapè
formaggio vegano, sciroppo di acero e cocco rapè

Et voilà…la Crema al cocco tipo Raffaello, vegana e senza glutine è pronta per essere gustata al cucchiaio o per farcire i nostri piatti dolci.

Crema al cocco tipo Raffaello, vegana e senza glutine
Crema al cocco tipo Raffaello, vegana e senza glutine

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *