Pane azzimo con farina di riso in forno pizza.

Pane azzimo con farina di riso in forno pizza, croccante e delizioso, si è gonfiato così tanto che ho dovuto rompere la bolla per non farlo bruciare sotto la resistenza del fornetto.

Ottimo per accompagnare contorni, antipasti e formaggi magari vegani; ma buonissimo da mangiare anche a colazione o merenda con marmellata consentita o con le mie creme dolci vegane, senza glutine e nichel.

Una ricetta eccezionale per chi come me ha varie allergie alimentari al grano, uova, lievito, lattosio e nichel, per vegani e celiaci.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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Pane azzimo con farina di riso in forno pizza
Pane azzimo con farina di riso in forno pizza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Accendiamo il fornetto pizza a 2-1/2.

Mescoliamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi in polvere, aggiungiamo acqua, succo di limone ed olio, amalgamiamo tutto con la spatola.

Trasferiamo l’impasto sul tagliere rivestito da carta forno, livelliamo con la spatola ed inforniamo nel fornetto pizza per 15 minuti circa.

impasto Pane azzimo con farina di riso in forno pizza
impasto Pane azzimo con farina di riso in forno pizza

Et voilà… il nostro Pane azzimo con farina di riso in forno pizza è pronto bello caldo e croccante per essere sgranocchiato e gustato.

Bon Appétit!

Pane azzimo con farina di riso in forno pizza
Pane azzimo con farina di riso in forno pizza

Possiamo cuocerlo anche nel forno ventilato a 200 per 20/25 minuti circa

(la cottura dipende dal proprio forno).

Se volete acquistare le farine che uso io, cliccate sugli ingredienti in rosso scuro; invece, per il fornetto pizza o altri accessori, fate un click sugli accessori in rosso e sarete indirizzati direttamente al link per l’acquisto online.

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Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualsiasi suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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