Penne al Pomodoro

 

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Ingredienti (per 4 persone) 350 gr. di penne, 300 gr. di polpa di pomodoro,  basilico fresco, 1/2 cipolla,1 spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere di olio evo, sale e pepe, parmigiano grattugiato  – Preparazione: Tagliate finemente la cipolla e l’aglio, mettetele in una padella con  l’olio e fate soffriggere, quando sono dorati aggiungete i pelati. Aggiustate di sale e di pepe e qualche fogliolina di basilico. Fate cuocere il sughetto per circa 20-25 minuti a fuoco medio con il coperchio e mescolate ogni tanto. Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella assieme al sugo e mescolate bene, servite con parmigiano fresco.

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

2 Risposte a “Penne al Pomodoro”

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