Ingredienti
- 8 fette di lonza di maiale
- 8 fichi freschi
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di marsala
- 1 bicchiere di brodo di dado
- 1 cucchiaino di miele
- prezzemolo tritato q.b.
- 8 pistacchi tritati (1 cucchiaio)
- sale e pepe
Preparazione
Tagliate i fichi in 4 parti
In una padella capiente riscaldate il burro e fate indorare la carne per qualche secondo entrambe le parti, togliete dal fuoco e sistemate la carne in un piatto. Aggiungete il marsala e il brodo nella stessa padella e mescolate assieme al fondo di cottura a fiamma lenta. Unite al condimento i fichi, versate il miele e lasciate addensare il liquido, quindi rimettete la carne in padella e fate cuocere sempre a fiamma bassa per qualche minuto da entrambe le parti. Salate e pepate, aggiungete il prezzemolo tritato. Servite la carne e decorate con i fichi e bagnate con la salsa di cottura, cospargete con i pistacchi tritati.
Buon Appetito!
Un piatto invitante, chissà che buono
È buonissimo provalo,grazie
👍👍
Grazie 😊