- 12 fette sottili di bresaola
- 1 formaggio di caprino fresco
- 150 g di gorgonzola
- 1 cucchiaio di olio di noci (io di oliva)
- 6 gherigli di noci tritate
- 2 foglie di basilico tritate
- sale e pepe
Procedimento
Versatein una ciotola i formaggi, e con una forchetta lavorate fino a rendere cremosi i formaggi. Aggiungete 1 cucchiaio di olio di noci (io ho messo quello di oliva in quanto non ho trovato quello di noci), il basilico tritato, un pizzico di sale e di pepe. Distribuisci su un vassoio 12 fette sottili di bresaola allineate per tre, facendole sovrapporre leggermente, (la ricetta è per 4 involtini) mettete al centro di ciascuna un po’ di crema di formaggio e guarnite con le noci tritate. Allinearli su un piatto con qualche foglia di insalata e pomodori tagliate a fette, e qualche rosellina di bresaola. Servite gli involtini con un filo di olio e un pizzico di pepe.
Buon Appetito!
sembrano molto buoni!
Sono buonissimi, grazie
Un piatto leggero complimenti
Fa bene alla linea,grazie mille