Involtini di bresaola ai formaggi

Ingredienti

  1. 12 fette sottili di bresaola
  2. 1 formaggio di caprino fresco
  3. 150 g di gorgonzola
  4. 1 cucchiaio di olio di noci (io di oliva)
  5. 6 gherigli di noci tritate
  6. 2 foglie di basilico tritate
  7. sale e pepe

Procedimento

Versatein una ciotola i formaggi, e con una forchetta lavorate fino a rendere cremosi i formaggi. Aggiungete 1 cucchiaio di olio di noci (io ho messo quello di oliva in quanto non ho trovato quello di noci), il basilico tritato, un pizzico di sale e di pepe. Distribuisci su un vassoio 12 fette sottili di bresaola allineate per tre, facendole sovrapporre leggermente, (la ricetta è per 4 involtini) mettete al centro di ciascuna un po’ di crema di formaggio e guarnite con le noci tritate. Allinearli su un piatto con qualche foglia di insalata e pomodori tagliate a fette, e qualche rosellina di bresaola. Servite gli involtini con un filo di olio e un pizzico di pepe.

Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

4 Risposte a “Involtini di bresaola ai formaggi”

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