Ingredienti
- 2 rotoli di pasta brisè
- olive veri e nere
- 1 tazzina di passata di pomodoro pelati
- 1 mozzarella o (formaggio filante)
- origano
- sale 1 rosso d’uovo sbattuto con un cucchiaino di latte
- un pezzo di carta stagnola.
Procedimento
- Preparate un cono grande con la carta stagnola, prendete un disco di pasta brisè, e avvolgetelo al cono preparato con la stagnola, dando anche alla pasta brisè la forma di un cono. Mettete all’interno del cono un attrezzo (che non bruci nel forno) che possa tenere aperto il cono.
- Con un pennellino da cucina spennellate la superficie del cono con il rosso d’uovo, mettetelo nel forno caldo a 170° e cuocete fino a che non diventa dorato. Preparate le pizzette con l’altro disco di pasta brisè, usando se volete qualche formina.
- Mettete un cucchiaino di passata di pomodoro pelati un pezzetto di mozzarella, origano e un pizzico di sale. Continuate a fare altre pizzette alternando le olive alla mozzarella. cuocete in forno caldo per 7-8 minuti. Mettete su di un vassoio il cono di pasta e riempitelo con le pizzette. Servite come antipasto.
- Buon Appetito!
Sei bravissima…. Complimenti! Hai tanta fantasia… Questo e’ Amore x la cucina..