Ho fatto questi arancini con il risotto al cavolo rosso, preparato il giorno prima. Visto che mi aveva avanzato abbastanza risotto. Mi dispiaceva buttarlo via cosi mi è venuta l’idea di fare qualcosa di diverso. Devo dire che mi sono venuti molto bene e buonissimi. Ingredienti: Risotto con cavolo rosso ( avanzato), 3 uova, 150 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 1 mozzarella, sale, pepe, noce moscata, pane grattugiato, 1/2 litro di olio per friggere. Procedimento: In una terrina mettete il risotto avanzato, aggiungete le uova sbattute, il parmigiano, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a pezzetti, un pò di noce moscata, il sale qb e il pepe. Amalgamate il tutto e formate gli arancini. Passateli nel pane grattugiato (bagnatetevi le mani ogni tanto, cosi nn si appiccicano), quando avete preparato tutti gli arancini metteteli in frigorifero per 15 minuti. In una padella con bordi alti ( o friggitrice) versate l’olio, scaldate bene e friggete gli arancini. Serviteli caldi. Buon Appetito.
Buoneee…….. K fame 😉