Cavatelli al pomodoro

Cavatelli al pomodoroCavatelli fatti in casa                       Ingredienti

  1. 500 g di pomodorini pachino maturi
  2. 2 spicchi d’aglio
  3. 5 foglie di basilico
  4. olio extravergine d’oliva q.b.
  5. sale
  6. pepe
  7. pecorino grattugiato oppure (ricotta salata)
  8. 500 g di cavatelli freschi
  9.              Preparazione

  10. Per la pasta cavatelli leggete la ricetta QUI
  11. Preparate il sugo di pomodoro fresco. In una capace padella fate dorare gli spicchi d’aglio con l’olio senza farli scurire troppo, quindi aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e le foglie di basilico.
  12. Aggiustate di sale e di pepe, lasciate cuocere per 45 minuti.
  13. Cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata. Scolateli e mantecate in padella con il sugo di pomodoro. Versate in un piatto da portata e cospargete con pecorino grattugiato.
  14. Buon Appetito!

 

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

2 Risposte a “Cavatelli al pomodoro”

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