Ingredienti
- 500 g di pomodorini pachino maturi
- 2 spicchi d’aglio
- 5 foglie di basilico
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale
- pepe
- pecorino grattugiato oppure (ricotta salata)
- 500 g di cavatelli freschi
-
Preparazione
- Per la pasta cavatelli leggete la ricetta QUI
- Preparate il sugo di pomodoro fresco. In una capace padella fate dorare gli spicchi d’aglio con l’olio senza farli scurire troppo, quindi aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e le foglie di basilico.
- Aggiustate di sale e di pepe, lasciate cuocere per 45 minuti.
- Cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata. Scolateli e mantecate in padella con il sugo di pomodoro. Versate in un piatto da portata e cospargete con pecorino grattugiato.
- Buon Appetito!
A dir poco squisiti..
Molto squisiti