Insalata fredda al Farro e Tonno Scritto il Dicembre 14, 2015Marzo 1, 2016 da ilgustodellintolleranza Facebook Un pranzo fresco, leggero e salutare 🙂 Insalata fredda al Farro e Tonno Ingredienti: Grano di Farro gr 250 Acqua q.b. Vasetto in vetro di Tonno al naturale 1 Carote 4 Rucola, Olio EVO, Limone q.b. Sale grosso 1 pizzico Procedimento: Lessate il Grano in una pentola piena d’Acqua per circa 20 minuti (c’è scritto sulla confezione il tempo di cottura) con un cucchiaino di Sale grosso. Nel frattempo lavate, sbucciate e cuocete le Carote a vapore. Preparate il condimento mettendo in una ciotolina piccola qualche filo d’Olio con qualche goccia di Limone e mescolate con una forchetta. Trascorsi i 20 minuti scolate il Grano cotto, mettetelo in una coppa e lasciatelo raffreddare. Dopo che sarà freddato, aggiungerci il Tonno, le Carote cotte, Rucola a piacere; unite il condimento Olio+Limone e mescolate. Conservare in frigo coperto di pellicola.