Insalata fredda al Farro e Tonno

Un pranzo fresco, leggero e salutare 🙂

Insalata fredda al Farro e Tonno
Insalata fredda al Farro e Tonno

Ingredienti:

  • Grano di Farro gr 250

  • Acqua q.b.

  • Vasetto in vetro di Tonno al naturale 1

  • Carote 4

  • Rucola, Olio EVO, Limone q.b.

  • Sale grosso 1 pizzico

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Procedimento:

Lessate il Grano in una pentola piena d’Acqua per circa 20 minuti (c’è scritto sulla confezione il tempo di cottura) con un cucchiaino di Sale grosso.

Nel frattempo lavate, sbucciate e cuocete le Carote  a vapore.

Preparate il condimento mettendo in una ciotolina piccola qualche filo d’Olio con qualche goccia di Limone e mescolate con una forchetta.

Trascorsi i 20 minuti scolate il Grano cotto, mettetelo in una coppa e lasciatelo raffreddare.

Dopo che sarà freddato, aggiungerci il Tonno, le Carote cotte, Rucola a piacere; unite il condimento Olio+Limone e mescolate.

Conservare in frigo coperto di pellicola.

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