Crostata morbida Kinder Bueno White

Per bambini e adulti, per chi ha voglia di cioccolato ma non delle solite ricette, per chi non ha tanti ingredienti in casa ed a causa della pioggia non ha voglia di uscire nemmeno per fare la spesa, per chi come me ama i Kinder Bueno!

Crostata morbida Kinder Bueno White

Ingredienti

  • Uova intere 3

  • Zucchero gr 150

  • Farina 00 gr 100

  • Cioccolato Fondente gr 100

  • Burro gr 100

  • Lievito per Dolci 2 cucchiaini scarsi

  • Bacca di Vaniglia 1

  • Vasetto di NutKao 1

  • Nutella 3 cucchiai

  • Kinder Bueno White 2 confezioni

Procedimento

Per la Crostata morida Kinder Bueno White, montate con un frustino elettrico le Uova intere insieme allo Zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il Cioccolato Fondente con il Burro.

Dopo aver montato le Uova, unite Vaniglia, Lievito e Farina setacciati e amalgamate il tutto con una frusta a mano.

Per ultimo, incorporate il Cioccolato sciolto insieme al Burro.

Imburrate una teglia da crostata  con incavo da 26 cm e versateci l’impasto.

Infornate la Crostata morbida Kinder Bueno White a 160° per circa 20/25 minuti.

Sfornatela, fatela raffreddare e ponete la Crostata morbida Kinder Bueno White in un piatto da Dessert al contrario.

Crostata morbida Kinder Bueno White

Ora versateci al centro la NutKao (io non l’ho trovata ed ho usato CiokoDuo che come sapore è simile) in maniera omogenea, poi mettete al centro di essa la Nutella e aiutandovi con uno stecchino disegnate la ragnatela e infine, decorate con i Kinder Bueno White.

Crostata morbida Kinder Bueno White

Potete conservarla in frigo.

Precedente La Macrobiotica e la Cucina Giapponese. Successivo Focaccia rustica con Patate, Prosciutto e Stracchino