I Tarallini con lo Zucchero Semolato sono semplicissimi da realizzare, è più facile farli che scrivere la ricetta e spiegarla .
Ingredienti
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kg 1 Farina 00
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gr 100 Zucchero Semolato
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1 bustina Lievito per dolci
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Q.b. Vino Bianco
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1 cucchiaino scarso di Sale
Procedimento
Per i Tarallini con lo Zucchero Semolato, setacciate la Farina sulla spianatoia, formate la fontana dove al centro metterete Olio, Zucchero e il Lievito per Dolci.
Sciogliete il Sale nel Vino Bianco TIEPIDO e unitelo insieme agli altri ingredienti.
Impastate energeticamente fino ad ottenere una massa liscia e omogenea.
Ora, sempre sul piano di legno, tagliate dei tocchetti dall’impasto, stendetelo con le mani facendolo diventare a mo’ di tubo lungo e stretto, e uniteli facendo un cerchio dando loro la forma appunto dei Taralli.
Passateli nello Zucchero Semolato e infornateli su una teglia con carta da forno a 170° per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.
Potete conservarli in un contenitore ben chiuso.