Tarallini con lo Zucchero Semolato

I Tarallini con lo Zucchero  Semolato sono semplicissimi da realizzare, è più facile farli che scrivere la ricetta e spiegarla emoticon sorridente.

Tarallini con lo Zucchero Semolato

Ingredienti

  • kg 1 Farina 00

  • gr 100 Zucchero Semolato

  • 1 bustina Lievito per dolci

  • Q.b. Vino Bianco

  • 1 cucchiaino scarso di Sale

Procedimento

Per i Tarallini con lo Zucchero Semolato, setacciate la Farina sulla spianatoia, formate la fontana dove al centro metterete Olio, Zucchero e il Lievito per Dolci.

Sciogliete il Sale nel Vino Bianco TIEPIDO e unitelo insieme agli altri ingredienti.

Impastate energeticamente fino ad ottenere  una massa liscia e omogenea.

Ora, sempre sul piano di legno, tagliate dei tocchetti dall’impasto, stendetelo con le mani facendolo diventare a mo’ di tubo lungo e stretto,  e uniteli facendo un cerchio dando loro la forma appunto dei Taralli.

taralli

Passateli nello Zucchero Semolato e infornateli su una teglia con carta da forno a 170° per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.

Tarallini con lo Zucchero Semolato

Potete conservarli in un contenitore ben chiuso.

Tarallini con lo Zucchero Semolato

 

 

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