Il Fungo in generale non contiene Grassi, sono ricchi di sostanze antiossidanti e di minerali (fosforo, potassio, magnesio), contengono vitamina D e B, regolano il Colesterolo, e soprattutto sono validi alleati per il sistema immunitario e aiutano il nostro corpo a difendersi e a trovare il giusto equilibrio soprattutto nel periodo del cambio di stagione, tra estate e autunno.
Ingredienti
-
Funghi Champignon con la Cappella gr 700
-
Aglio 1 spicchio
-
Cipolla piccola 1
-
Grana grattugiato gr 50
-
Burro gr 50
-
Uovo 1
-
Prezzemolo, Sale, Pepe, Olio q.b.
-
Pangrattato 1 cucchiaio
Procedimento
Per le Cappelle ripiene di Funghi iniziate a pulire i Funghi, togliere la Cappella tirando i gambi e adagiate le Cappelle in una pirofila unta d’Olio.
Tritate l’Aglio, la Cipolla, il Prezzemolo e fate cuocere tutto con i Funghi e il Burro per alcuni minuti a fuoco dolce coperto con coperchio.
Unite Sale e Pepe e ricoprite.
Una volta pronto fate raffreddare.
Dopo che sarà raffreddato, aggiungete il Grana, l’Uovo , amalgamate tutti gli Ingredienti e farcite con il composto ottenuto le Cappelle dei Funghi.
Mettete un po’ d’Acqua per non far attaccare.
Cospargete ora la superficie con Pangrattato, un filo d’Olio e infornate per mezz’ora a 180°.