Cappelle ripiene di Funghi

Il Fungo in generale non contiene Grassi, sono ricchi di sostanze antiossidanti e di minerali (fosforo, potassio, magnesio), contengono vitamina D e B, regolano il Colesterolo, e soprattutto sono validi alleati per il sistema immunitario e aiutano il nostro corpo a difendersi e a trovare il giusto equilibrio soprattutto nel periodo del cambio di stagione, tra estate e autunno.

Ingredienti 

  • Funghi Champignon con la Cappella gr 700

  • Aglio 1 spicchio

  • Cipolla piccola 1Cappelle ripiene di Funghi

  • Grana grattugiato gr 50

  • Burro gr 50

  • Uovo 1

  • Prezzemolo, Sale, Pepe, Olio q.b.

  • Pangrattato 1 cucchiaio

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Per le Cappelle ripiene di Funghi iniziate a pulire i Funghi, togliere la Cappella tirando i gambi e adagiate le Cappelle in una pirofila Cappelle ripiene di Funghiunta d’Olio.

Cappelle ripiene di Funghi

Tritate l’Aglio, la Cipolla, il Prezzemolo e fate cuocere tutto con i Funghi e il Burro per alcuni minuti a fuoco dolce coperto con coperchio.

Unite Sale e Pepe e ricoprite.

Una volta pronto fate raffreddare.

Dopo che sarà raffreddato, aggiungete il Grana, l’Uovo , amalgamate tutti gli Ingredienti e farcite con il composto ottenuto le Cappelle dei Funghi.

Mettete un po’ d’Acqua per non far attaccare.

Cospargete ora la superficie con Pangrattato, un filo d’Olio e infornate per mezz’ora a 180°.

Cappelle ripiene di Funghi

Precedente Torta Mimosa con Chantilly al Limoncello Successivo San Patrizio_17/03