Se avete da preparare una festa o un buffet o semplicemente mangiare uno spuntino fresco e leggero, i Tramezzini alla pizzaiola sono quello che ci vuole, facilissimi e veloci da preparare, saranno molto apprezzati per la loro leggerezza e bontà.
I Tramezzini alla pizzaiola si preparano usando il pane bianco morbido, quello leggermente umido per intenderci, farcito con una crema al formaggio e una profumata dadolata di pomodorini ciliegina per un risultato davvero da leccarsi i baffi.
Tramezzini alla pizzaiola
Ingredienti
(per le quantità fate ad occhio)
fette di pane morbido per tramezzini
pomodori ciliegina
maionese
formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
origano secco
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per preparare i Tramezzini alla pizzaiola, incominciare con il lavare e tagliare a pezzetti i pomodori ciliegino, raccoglierli in una ciotola e condirli con olio evo, sale, origano e qualche foglia di basilico tritata.
In un’altra ciotola mettere due cucchiai di maionese e tre di formaggio spalmabile, un pizzico di pepe e origano, mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Stendere la fette di pane, spalmarle con la crema alla maionese, disporre su una la dadolata di pomodori che avete sgocciolato, chiudere con l’altra fetta di pane e premere leggermente con le mani.
Tagliare il pane in quadrati o triangoli e conservare in frigorifero fino al momento di servire i Tramezzini alla pizzaiola.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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