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Frittata con funghi e formaggio

La Frittata con funghi e formaggio è un goloso e veloce secondo piatto, facile da preparare e molto gustoso, un piatto economico ma che vi farà fare comunque una bellissima figura.

Questa frittata è ottima anche gustata fredda quindi, servita magari a cubetti, o in singole porzioni, sarà un gustoso antipasto o un colorato finger food per accompagnare un aperitivo con amici o un buffet freddo.

Frittata con funghi e formaggio

Frittata con funghi e formaggio


Ingredienti per 2 persone

  • 4 uova extra
  • 50 g di formaggio filante (io ho usato l’emmental)
  • 2 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 200 g di funghi misti freschi o congelati (champignon, porcini, chiodini, ecc.)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale e pepe

Frittata con funghi e formaggio

Per preparare la Frittata con funghi e formaggio incominciare con il pulire i funghi, tagliarli a fette quindi versarli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, salare e far cuocere, con il coperchio, per 5 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e far asciugare l’acqua di vegetazione quindi unire un pizzico di prezzemolo tritato e spostare i funghi in un piatto e metterli da parte.

In una ciotola rompere le uova, unire il latte, sale e pepe. Sciogliere la noce di burro nella stessa padella, versare le uova, unite i funghi e fare cuocere per 5 minuti.

Frittata con funghi e formaggio 4

Frittata con funghi e formaggio

Unire quindi il formaggio tagliato a fette, mettere il coperchio e far cuocere per altri 5 minuti o fino a che il formaggio comincerà a sciogliersi.

Togliere dal fuoco, cospargere con il prezzemolo tritato e servire in tavola questa deliziosa Frittata con funghi e formaggio.

Enjoy!

…a presto..

tatam


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