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Torrone morbido e facile alle nocciole

idolcidisusy Torrone morbido alle nocciole

Il torrone morbido e facile alle nocciole è un dolce stra goloso da preparare per il Natale, vi basterà soltanto del cioccolato fondente, della crema alle nocciole e delle nocciole pralinate e il torrone è pronto!

Una vera golosità, una ricetta facile e veloce e sono molto soddisfatta di averlo fato in casa perché in famiglia piace a tutti e poi puoi farlo alle mandorle, ai pistacchi con gli anacardi insomma spazio alla fantasia. Le nocciole le ho pralinate ma puoi metterle anche senza e il risultato sarà buonissimo!

Beh andiamo a prepararlo insieme e ti aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram  TikTok  su Pinterest e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.

A presto Susy🐾

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idolcidisusy Torrone morbido alle nocciole
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il torrone morbido e facile alle nocciole

200 g cioccolato fondente al 60%
100 g crema di nocciole
100 g nocciola pralinata
587,25 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 587,25 (Kcal)
  • Carboidrati 41,54 (g) di cui Zuccheri 32,11 (g)
  • Proteine 8,56 (g)
  • Grassi 42,66 (g) di cui saturi 11,02 (g)di cui insaturi 6,37 (g)
  • Fibre 6,05 (g)
  • Sodio 6,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparo il torrone morbido e facile alle nocciole

Taglio le nocciole a metà e tengo da parte. Taglio a pezzetti il cioccolato fondente e lo sciolgo a bagnomaria oppure nel microonde, aggiungo la crema di nocciole e le nocciole, amalgamo bene e verso l’impasto ottenuto nello stampo di silicone per torrone. Compatto bene con una spatola da pasticcere e metto in frigorifero a farlo rassodare bene.

Quando il nostro torrone fatto in casa è pronto, lo estraggo dallo stampo, lo taglio e assaggio!

All’interno dell’articolo, sono stati inseriti link di affiliazione.

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