Scaldiamo il forno a 250 °C e mentre raggiunge la temperatura versiamo in una scodella i pomodorini pelati, schiacciamoli con la forchetta, saliamo e mescoliamo.
Laviamo, asciughiamo e tagliamo a metà i pomodorini freschi.
Spelliamo la cipolla e tagliamola a fette sottili ma non troppo. Tagliamo a cubetti il provolone. Sbricioliamo la n’duja e teniamola a portata di mano.
Distribuiamo un poco di salsa di pomodoro su ognuna delle pizze e inforniamo per 5 minuti. Tiriamo fuori dal forno le pizze e distribuiamoci sopra, il più armoniosamente possibile, le fette di cipolla, la n’duja, i pomodorini freschi, i cubetti di provolone e le mozzarelline sbriciolate qua e là.
Inforniamo di nuovo, portiamo a cottura e sforniamo.
Trasferiamo ogni pizza alla calabrese nel suo piatto e completiamo con basilico o prezzemolo freschi prima di portare in tavola.
Bellissima pizza, sapori decisi lo adoro
complimenti
Ti ringrazio di cuore, sono davvero felice che ti piaccia😊