Ciambella natalizia con more liofilizzate
Quante meravigliose torte prepariamo nel periodo natalizio da regalare o gustare a colazione e merenda! Questa ciambella natalizia speziata non è un classico pan di zenzero ne una classica Bundt Cake anche se gli si avvicina molto ed è realizzata con un mix di spezie pronto che l’azienda La drogheria 1880 mi ha inviato da provare e recensire, prodotto buono e soprattutto molto pratico.
La torta è semplicissima da realizzare, veloce e davvero buonissima.
Per renderla ancora più particolare e festosa ho aggiunto delle more liofilizzate fatte rinvenire in poca acqua tiepida, l’ho glassata di cioccolato bianco e spolverizzata con granella di pistacchi.
Questa torta con il suo profumo ha fatto innamorare tutto il vicinato tanto che ho deciso di rifarla in piccoli stampi e regalarla per Natale ad amici e colleghi.
Vediamo come realizzarla.
Ingredienti
Per la ciambella
1 cucchiaio spezie (misto Spezie macinate la drogheria 1880 (cannella, zenzero, noce moscata))
120 g panna fresca liquida
2 cucchiai more (liofilizzate)
Per la finitura
q.b. granella di pistacchi
Conservazione
La ciambella si conserva sotto una campana di vetro per 3 giorni
Dosi variate per
porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
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