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Caprese con fragole e pistacchi

Amo la caprese con fragole e pistacchi,  o meglio amo la Caprese in generale e quando ho scoperto di poterla arricchire di tanti ingredienti e renderla ancora più sfiziosa e golosa ho davvero gioito. Ci ho preparato delle favolose friselle, una torta salata e una versione rinforzata da bresaola e carciofini.

La caprese è un piatto che ti permette di non stare ai fornelli con il caldo estivo, è rapida e semplice da preparare, ha i tipici e deliziosi sapori e profumi mediterranei, è buonissima, leggera e saziante.

In questa versione arricchita da fragole e pistacchi è davvero il top.

Trasferiamoci in cucina a prepararla.

caprese con fragole
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 125 g Pomodorini
  • 125 g Pomodorini gialli
  • q.b. Mozzarelline ciliegine
  • 150 q.b. Fragole
  • 40 g Pistacchi
  • q.b. Granella di pistacchi
  • Qualche foglie Basilico

Preparazione

  1. caprese con fragole

    Lavate asciugate e tagliate i pomodorini a metà o se lo preferite in quattro.

    Sgocciolate le mozzarelline dal siero di conservazione.

    Lavate le fragole sotto l’acqua corrente, tamponate delicatamente con carta assorbente e rimuovete il picciolo. Tagliatele a fettine di 2-3 mm

    Sgusciare i pistacchi e  spezzettateli grossolanamente.

    In una insalatiera riunite i pomodorini gialli e rossi, salate e condite con un filo di olio extravergine. Aggiungete le mozzarelline, le fragole a fette e i pistacchi spezzettati. Mescolate delicatamente.

    Completate con la granella di pistacchi, le foglioline di basilico e portate in tavola la vostra golosa caprese con fragole e pistacchi.

    Buon Appetito!

Note

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