Caprese con fragole e pistacchi
Amo la caprese con fragole e pistacchi, o meglio amo la Caprese in generale e quando ho scoperto di poterla arricchire di tanti ingredienti e renderla ancora più sfiziosa e golosa ho davvero gioito. Ci ho preparato delle favolose friselle, una torta salata e una versione rinforzata da bresaola e carciofini.
La caprese è un piatto che ti permette di non stare ai fornelli con il caldo estivo, è rapida e semplice da preparare, ha i tipici e deliziosi sapori e profumi mediterranei, è buonissima, leggera e saziante.
In questa versione arricchita da fragole e pistacchi è davvero il top.
Trasferiamoci in cucina a prepararla.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Pomodorini
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125 g Pomodorini gialli
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q.b. Mozzarelline ciliegine
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150 q.b. Fragole
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40 g Pistacchi
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q.b. Granella di pistacchi
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Qualche foglie Basilico
Preparazione
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Lavate asciugate e tagliate i pomodorini a metà o se lo preferite in quattro.
Sgocciolate le mozzarelline dal siero di conservazione.
Lavate le fragole sotto l’acqua corrente, tamponate delicatamente con carta assorbente e rimuovete il picciolo. Tagliatele a fettine di 2-3 mm
Sgusciare i pistacchi e spezzettateli grossolanamente.
In una insalatiera riunite i pomodorini gialli e rossi, salate e condite con un filo di olio extravergine. Aggiungete le mozzarelline, le fragole a fette e i pistacchi spezzettati. Mescolate delicatamente.
Completate con la granella di pistacchi, le foglioline di basilico e portate in tavola la vostra golosa caprese con fragole e pistacchi.
Buon Appetito!
Note
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