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Friselle con pesche e caprese

Friselle con pesche e caprese l’ideale per la cena in estate, un pranzo veloce e gustoso o una merenda sfiziosa. Un condimento particolare quello con mozzarella, basilico e pesche noci molto, molto buono. Ho utilizzato friselle integrali ma, se lo preferite, potete sostituirle con le friselle tradizionali e se vi avanza qualche pesca vi consiglio di provare anche queste simpatiche e deliziose bruschette alle pesche.

Potete servirle come antipasto fresco e sfizioso o gustarle come piatto unico semplice e veloce, gustoso e colorato, che porta in tavola gusto e allegria in pochi minuti.

Prepariamo subito queste friselle dai colori e sapori mediterranei, l’ora di pranzo si avvicina…

Friselle integrali con pesche
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 friselle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Friselle integrali
  • 1 Mozzarella (Piccola)
  • 7-8 Pomodorini
  • 2 Pesche noci
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Friselle integrali con pesche

    Lavate, asciugate, tagliate a cubetti piccoli i pomodorini. Trasferiteli in una scodella, salateli, mescolate un istante e tenete da parte.

    Scolate la mozzarella, sfilacciatela con le mani o, se lo preferite tagliatela a pezzetti.

    Lavate ed asciugate le foglie di basilico.

    Lavate anche le pesche e dopo averle asciugate tagliatele a fettine sottili 2-3 mm

    Inumidite le friselle con acqua fredda e trasferitele in un vassoio da portata o nei piatti individuali.

    Su ogni frisella distribuite gli spicchi di pesca lungo il bordo e dmetà denel centro i pomodorini a pezzetti con la mozzarella sfilacciata.

    Condite le friselle con pesche e caprese con un filo di olio extravergine d’oliva e servite in tavola.

    Buon Appetito!

Note

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