Friselle con pesche e caprese
Friselle con pesche e caprese l’ideale per la cena in estate, un pranzo veloce e gustoso o una merenda sfiziosa. Un condimento particolare quello con mozzarella, basilico e pesche noci molto, molto buono. Ho utilizzato friselle integrali ma, se lo preferite, potete sostituirle con le friselle tradizionali e se vi avanza qualche pesca vi consiglio di provare anche queste simpatiche e deliziose bruschette alle pesche.
Potete servirle come antipasto fresco e sfizioso o gustarle come piatto unico semplice e veloce, gustoso e colorato, che porta in tavola gusto e allegria in pochi minuti.
Prepariamo subito queste friselle dai colori e sapori mediterranei, l’ora di pranzo si avvicina…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 friselle
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Friselle integrali
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1 Mozzarella (Piccola)
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7-8 Pomodorini
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2 Pesche noci
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale fino
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q.b. Basilico
Preparazione
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Lavate, asciugate, tagliate a cubetti piccoli i pomodorini. Trasferiteli in una scodella, salateli, mescolate un istante e tenete da parte.
Scolate la mozzarella, sfilacciatela con le mani o, se lo preferite tagliatela a pezzetti.
Lavate ed asciugate le foglie di basilico.
Lavate anche le pesche e dopo averle asciugate tagliatele a fettine sottili 2-3 mm
Inumidite le friselle con acqua fredda e trasferitele in un vassoio da portata o nei piatti individuali.
Su ogni frisella distribuite gli spicchi di pesca lungo il bordo e dmetà denel centro i pomodorini a pezzetti con la mozzarella sfilacciata.
Condite le friselle con pesche e caprese con un filo di olio extravergine d’oliva e servite in tavola.
Buon Appetito!
Note
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