Budino di quinoa e farina di cocco

Budino di quinoa e farina di cocco

Il budino di quinoa e farina di cocco è un dolce originale ed alternativo.

Ieri in una trasmissione televisiva ho visto che preparavano un pudding con i semi di chia, non avendoli in casa ho pensato di provare a cucinare un dessert con i semi di quinoa, et voilà il dessert è servito. Spero vi piaccia..

Budino di quinoa e farina di cocco FRA

Budino di quinoa e farina di cocco

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 tazzina di quinoa
  • una bustina di zucchero
  • 200 ml di latte
  • un cucchiaio di farina di cocco

Guarnizione:

  • marmellata ai frutti di bosco
  • pezzi di cioccolato
  • farina di cocco

Preparazione:

Cuocere i semi di quinoa in un pentolino con il latte. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.

Dopo qualche minuto aggiungere la farina di cocco e continuare a cuocere fino a quando il composto non sara denso e la quinoa morbida.

Fermare la cottura e lasciare a riposare per qualche minuto.

Versare il composto in dei bicchieri da dessert, decorare con marmellata, cioccolato e farina di cocco a piacere e lasciar raffreddare in frigorifero per un paio d’ore, poi servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.