Torta alla menta e cocco

Torta alla menta e cocco

La torta alla menta e cocco è una torta morbida ottima da gustare a colazione o a merenda.

Torta alla menta e cocco FRA

Torta alla menta e cocco

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt al cocco
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 280 ml di sciroppo alla menta
  • 200 g di farina
  • 80 g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere lo yogurt, l’olio e lo sciroppo di menta e continuare a mescolare. Unire a poco a poco le farine, sempre mescolando ed infine aggiungere il lievito.

Continuare a lavorare il composto fino a quando non sarà liscio ed omogeneo.

Versare il composto in una tortiera rivestita di carta da forno ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.