Torta alla menta e cocco
La torta alla menta e cocco è una torta morbida ottima da gustare a colazione o a merenda.
Torta alla menta e cocco
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 280 ml di sciroppo alla menta
- 200 g di farina
- 80 g di farina di cocco
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere lo yogurt, l’olio e lo sciroppo di menta e continuare a mescolare. Unire a poco a poco le farine, sempre mescolando ed infine aggiungere il lievito.
Continuare a lavorare il composto fino a quando non sarà liscio ed omogeneo.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta da forno ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.