Pollo con quinoa e patè d’olive

Pollo con quinoa e patè d’olive

Oggi vi voglio proporre un’altra ricetta con la quinoa. La quinoa è un alimento ricco di fibre e minerali ed è un’ottima fonte di proteine vegetali.

Pollo con quinoa e patè d'olive

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fettine di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 80 g di quinoa
  • sale

Per il patè d’olive:

  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Cuocere la quinoa in abbondante acqua per una decina di minuti, poi lasciare a riposare in pentola per 5 minuti.

Tagliare il pollo a cubetti. Mettere la quinoa in un piatto. In un altro piatto mettere l’uovo sbattuto.

Passare i pezzi di pollo nell’uovo e poi nella quinoa e continuare cosi fino a quando non si ha una panatura completa.

Disporre i pezzi di pollo su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Per il patè di olive:

Mettere in una ciotola le olive e l’olio e frullare tutto con un frullatore.

Servire il pollo accompagnato dal patè di olive.

Buon appetito…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.