Pollo con quinoa e patè d’olive
Oggi vi voglio proporre un’altra ricetta con la quinoa. La quinoa è un alimento ricco di fibre e minerali ed è un’ottima fonte di proteine vegetali.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fettine di petto di pollo
- 1 uovo
- 80 g di quinoa
- sale
Per il patè d’olive:
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Cuocere la quinoa in abbondante acqua per una decina di minuti, poi lasciare a riposare in pentola per 5 minuti.
Tagliare il pollo a cubetti. Mettere la quinoa in un piatto. In un altro piatto mettere l’uovo sbattuto.
Passare i pezzi di pollo nell’uovo e poi nella quinoa e continuare cosi fino a quando non si ha una panatura completa.
Disporre i pezzi di pollo su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Per il patè di olive:
Mettere in una ciotola le olive e l’olio e frullare tutto con un frullatore.
Servire il pollo accompagnato dal patè di olive.
Buon appetito…