Frittata di quinoa e prezzemolo

Frittata di quinoa e prezzemolo

Ho scoperto da poco la quinoa e mi piace molto, così oggi vi cucino una frittata di quinoa e prezzemolo che io ho poi tagliato a cubetti e servito come aperitivo ma va benissimo come secondo piatto.

Frittata di quinoa e prezzemolo FRA

Frittata di quinoa e prezzemolo

Ingredienti:

  • 80 g di quinoa
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • formaggio primo sale

Preparazione:

Cuocere per una decina di minuti in acqua la quinoa. Lasciare riposare nel pentolino a fuoco spento per altri 5 minuti poi scolare la quinoa.

In una ciotola sbattere l’uovo con una forchetta e aggiungere la quinoa, continare a mescolare. Aggiungere il prezzemolo, sale e pepe e mescolare bene.

Far cuocere in una padella antiaderente per una decina di minuti girando la frittata.

Servire.

Io ho deciso di servire tagliando la frittata a cubetti e alternando la frittata al formaggio primo sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.