Carote al latte

Carote al latte

Sono un contorno dal gusto molto delicato.

Carote al latte FRA

Carote al latte

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 carote
  • 200 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 100 ml di acqua
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • noce moscata

Preparazione:

Pelare le carote e tagliarle a rondelle sottili, circa 3 mm.

In una padella far cuocere il latte e la farina mescolando, aggiungere le carote, l’acqua, il prezzemolo, la noce moscata, sale e pepe e far cuocere per 20 minuti, mescolando spesso per evitare che si formino dei grumi.

Le carote saranno pronte quando il liquido di cottura si sarĂ  addensato e le carote risulteranno morbide.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.